Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Wilburnvak 11.09.2020 03:55
alt.com

JamesVok 11.09.2020 03:15
alt.com

Wilburnvak 11.09.2020 02:48
alt.com

Wilburnvak 11.09.2020 01:37
alt.com

JamesVok 11.09.2020 00:47
alt.com

Wilburnvak 11.09.2020 00:30
alt.com

Бесплатные базы даных 11.09.2020 00:06
Специально для tourcb.ru - базы данных по предприятиям России предлагают на каждом углу и за деньги. Но я считаю, что это не правильно, т.к. все эти данные по сути бесплатные!
Поэтому я создал Телеграм-канал, в котором ежедневно выкладываются базы данных предприятий для всех желающих совершенно бесплатно!
Вы можете сами подать заявку в виде: Город/Область, Категория. Через некоторое время вы получите полную выборку по вашим параметрам и можете скачать к себе для дальнейшей работы.
Что делать с базой - это уже ваше дело, как правило они собираются для отдела продаж и для поиска новых клиентов.
В общем, если вам интересно получать бесплатно свежие выборки по предприятим РФ, то находите наш канал в Телеграме @basefree и делайте заявки!
Например, в канале уже есть выборки по Екатеринбургу (автосервисы) и Новосибирску (Аптеки). А какую выборку хотите вы?
С уважением к вам и вашему бизнесу, ваш basefree!

Wilburnvak 10.09.2020 23:20
alt.com

JamesVok 10.09.2020 22:27
alt.com

SandraPiZ 10.09.2020 06:32
This amazing loveawake.ru I've been seducing ladies on other sites for a long time and there are no problems here ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.