Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Алекс 30.03.2017 09:08
Хорошо работаете, так держать!

марина 27.12.2016 14:18
Спасибо дружному и внимательному коллективу компании Топ тревел. Отличная работа!

Ольга 12.08.2016 13:54
Достойны отзыва. Отдыхали с подругой в Турции Мармарис. Очень было классно. Теперь если Турция, то Мармарис. Спасибо Елене.

Артур 01.07.2016 13:49
Цена реально меньше, чем у остальных, сравнивали! А все остальное дело техники. Хорошая фирма, для людей.

Айгуль и Рустам 19.06.2016 13:41
Доминикана это рай на земле. Спасибо, что посоветовали туда съездить. Очень рады!

Петрович 04.06.2016 13:32
Спасибоооооо))))

Переваловы 30.12.2015 13:31
Всем привет. Подбирали тур самостоятельно на поиске. Выбрали отель, отправили данные на эл почту. Не прошло и 20 мин, как нам отправили засолённый договор и реквизиты для оплаты. Все оформили за 30 мин. К работе фирмы претензий нет. Правда отель подкачал, но сами выбирали, что уж тут. В следующий раз обратимся за подбором к профессионалу, конечно же к вам, хорошо что есть такая услуга. До новых встреч..

Марина 20.08.2015 13:19
Ребята спасибо, что вы есть. Цены реально ниже!

Кирилл и Олег 19.05.2015 17:16
Выражаем благодарность за отличный отдых. Подбирал нам тур менеджер Елена. Отправили в Таиланд на патонг. Очень все понравилось, весело, тепло, движуха круглосуточно. То, что надо!

Ксения 16.03.2015 13:00
Нашли этот сайт в интернете. Написано было, что "дешевле не найдете". Мы хотели в отель "Туран принцесс", ездили с детьми в прошлый год. Нашли в поиске, действительно дешевле, чем покупали в прошлом году. Оформление прошло быстро. Очень довольны, что не переплатили.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.