Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



JaclynNuh 10.02.2019 14:30
I am from India. I did my Engineering in Computer Science. I had a made a poor career choice and regretting now.. . I am currently working as a Senior Software Engineer in one of the software firms.. . I wish to do MS in USA. But I dont want to do it in anything related to Computer Science.. . I am more interested in English Literature or Psychology or Medicine related courses.... . Can a computer Science student do such Master degree courses in USA?.

gorakinov 28.07.2018 03:38
Заработок 200 рублей в час - https://igog.cf
Всем салют! Нашел крутой способ заработка - с помощью спец софта.
Это проста бомба, настроил систему
и через два часа получил 170 рублей.
Сделал корректировки в программе и вечером вывел еще 216р
Настраивается
система очень быстро, после чего можно получать
дохoд в автоматическом режиме.
Первый заработок через 3-4 часа.))

Ирина Полесова 14.03.2018 14:31
Добрый день! случайно нашли сайт, позвонили, общение консультанта понравилось, и всё прям точно рассказали, покупали тур в Эмираты, отдыхали на фуджейре (вроде так правильно пишется). Никаких задержек, документы все выдали вовремя. Спасибо, реально море впечатлений от отдыха осталось. Ждите, ещё приду к Вам)))

семья Любимовых 10.01.2018 11:08
Купили тур в ОАЭ, отель Редиссон 5*. Отдыхали семьей с детьми. Отличный отель, рекомендую, на берегу. Оформление прошло на ура, выполнили работу на 100%. Спасибо Елене!

Света 10.01.2018 09:01
Хочу отметить оперативность сотрудников, на каждый мой вопрос находился сразу ответ. Профессионалы, молодцы.. Работают для клиентов

Алия и Азат 07.01.2018 08:54
Забронировал Турцию по раннему бронированию. Цена за неделю до вылета выросла на 57 тыс рублей! Рекомендую покупать тур на лето зимой. Спасибо менеджерам этой фирмы, что подтолкнули к данному решению!

Виктор 07.01.2018 08:49
Спасибо Марине. Отлично разбирается в отелях Таиланда! Отдых состоялся на ура!

Виктор 07.01.2018 08:49
Спасибо Марине. Отлично разбирается в отелях Таиланда! Отдых состоялся на ура!

Людмила 21.08.2017 09:07
Айа-Напа Кипр - самое лучшее место на Земле!

Валера и Анна 15.08.2017 09:03
Доброго дня. Ездили в Таиланд на Пхукет Ката. Все очень понравилось, и обслуживание, и цена ниже всех, и отдых. Спасибо вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.