Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



JamesVok 16.06.2020 07:26
alt.com

Sussi muG 16.06.2020 01:35
советы на все случаи в жизни:
как выбрать диету для похудения
как выбрать умные часы для женщины
как выбрать здоровый образ жизни
как выбрать работу по душе
как выбрать диету для похудения

Секреты красоты. 10 советов как стать стильной и модной - красивой и привлекательной

EinsamerMatthiaszox 15.06.2020 10:51
matthias
matthias
matthias
matthias
matthias
matthias
matthias
matthias

Davidkax 15.06.2020 00:18
Крупнейший форум современости <>url=https://xn--legalr-81a.com/]legalrc гарант] продаёт заперщёные товары , на сайте акция !!!

Andrewchedo 14.06.2020 10:51
Casino Plex comprises sensational slots and games with a range of thrilling existing member promotions. Sign up and claim your generous new player bonus.

DonaldAncen 14.06.2020 02:52
Guys just made a site for me, look at the link:
https://navro.org/pravilnyj-interer-v-kvartire-zalog-zdorovya/ Tell me your prescriptions. Thanks!

Barbarafrili 14.06.2020 00:58
online slot machine for money
play online real money games gambling the best online baccarat sites slot games internet casinos u s payment
baccarat internet casino game

AnnaFokina 12.06.2020 12:34
http://zarylem-online.ru

archmix 09.06.2020 15:53
Huge archive!!! A heap of video for all tastes!
We do not hesitate, we download, and that can and be late.
0609
>>> bit.ly/2O1Huaq
>>> lmy.de/T36Ne
>>> cutt.us/xhoU4
>>> v.ht/v47c
>>> rocld.com/n8v1c
>>> gg.gg/i9i3j
>>> aww.su/l0jx2

CurtisGoova 09.06.2020 14:39
Bet777 online casino and sports betting review.Bet777 is the name of a good online casino that offers an excellent online casino experience.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.