Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Александр 17.08.2020 02:16
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Александр 16.08.2020 09:34
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дмитрий 15.08.2020 07:57
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com

Lindagax 14.08.2020 12:12
virtual slots software
virtual vidio blackjack machine gambling allow card credit gambling online that roulette play craps game
download casino software

TimDup 14.08.2020 09:22
Second citizenship and permanent residency in EU countries, Carribean islands, UAE from 10 000 €.
Only reliable options! Just call us!

Дмитрий 14.08.2020 08:38
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com

skyreverybal 13.08.2020 23:26
Miami Private Jet Charter - more information on our website skyrevery.com
Private jet rental at SkyRevery allows you to use such valuable resource as time most efficiently.
You are the one who decides where and when your private jet will fly. It is possible to organize and perform a flight between any two civil airports worldwide round the clock. In airports, private jet passengers use special VIP terminals where airport formalities are minimized, and all handling is really fast – you come just 30 minutes before the estimated time of the departure of the rented private jet.
When you need private jet charter now, we can organise your flight with departure in 3 hours from confirmation.

Dikstuh 13.08.2020 17:39
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

Илья 13.08.2020 15:08
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Дмитрий 12.08.2020 05:23
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.